Господи,я благодарю,что Ты указал мне дорогу к Тебе. Я никогда не задумывалась о Тебе. В детстве мне никто не рассказывал о Тебе,о том как сильно Ты меня любишь и отдал Своего Сына на распятие. Все время я что-то искала,но не находила. И вот Ты привел меня к Себе. Я обрела любовь,радость,заботу. И пусть забота проявляется не всегда как мне хочется,но любовь покрывает все беды. Прости,что я часто забываю о Тебе,думаю о земном,редко молюсь из-за суеты,ропщу на Твою волю. Но я твердо верю,что Ты меня никогда не оставишь,всегда примешь чадо свое и простишь. Твоя любовь ко мне безгранична.
Господи,я ищу Тебя на земле,забывая из-за своих грехов о небесном. Но Ты снова и снова ведешь меня. Когда я падаю,берешь меня на руки. Ты,по любви своей,хочешь мне спасения. А я не пускаю Тебя в свою жизнь,не даю вести меня. Потому что ропщу и сомневаюсь. Моя душа горделива, я думаю что все смогу сделать сама. Но без помощи Твоей не получается ничего. Прости Свое чадо,Господи.
Прочитано 2628 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Надо ли архиепископу знать Евангелие? - Viktor но не Победитель Я скопировал циркулярное письмо православного иерарха, чтобы показать суть чиновничества, будь оно даже сакральным. Чем оно отличается от драчки и склоки родственников, допущенных до дележа завещанного имущества? А вот Евангелие архиепископ Запорожский и Мелитопольский давненько не читал. Он закавычивает народное крылатое выражение "бойтесь волков в овечьих шкурах" как прямую речь Христа, тогда как дословно в Евангелии это выглядит так: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные"(Матфей 7:15). Видимо версия оригинала не очень-то удобна, потому что в отечестве не принимают пророков, ни домогающихся ими быть. "Благими намерениями выстлана дорога в ад" - эта фраза тоже как будто выдаётся за речь Христа, но это выражение принадлежит английскому поэту Самуэлю Джонсону(1709-1784). Какой солдат не мечтает стать генералом (в смысле претензий монаха стать архипастырем)? Какая же мечта у архипастыря? Чтобы опять стать простым монахом! Ведь он подзабыл, что есть добро, и как его преподать.
Поэзия : Гимн единства - Галина Подьяпольская Публикую этот гимн ввиду предстоящего в этом месяце Собора российских евангельских церквей.
Внешних проблем, как и прежде, много..., жаль, что в ближайшем будущем не видно возможности Вселенского собора.
Церковь Христова была и остаётся единой по своей сути, независимой от человеческих мнений и учений - об этом свидетельствует церковная история.
Критикам экуменизма необходимо различать христианский и всеобщий экуменизм.