Слишком много научной индокринации, чтобы правильно понимать о сне.
Это не особенная тема. О познаии уже написано. Сон - это часть жизни и его странные видения также как и в жизни что-то значат и также их и следует читать. Коротко о методе для всего:
1. Не понимаем не отходя от кассы, значит и не надо нам понимать. Научитесь, что совсем ничего не понимать никогда не происходит. Это просто заявка Богу избалованого человека, который почти всегда недоволен и ему мало ровно того понимания на то время, что Бог отмерил. Если что-то непонятно, то это уже знак, что избалованнсть свои запросы поставляет.
2. Всё то что непонятно должно всега смирятся верой - доверием Богу в известной постановке вопроса: Бог знает и этого мне хватает. В этом и смирение и мудрость, которые порождает доверие Богу. Переповторять столько не стану, чтобы тема не сменилась опять на "познание". Только скажу в чём проблема. Если человек не правильно читает жизнь, а ещё своей же аналитикой, что его травит ещё и за трактовку сна возьмётся. Одним словом плохо будет. Поэтому всем аналитикам Бог так поставил, что они сон всерьёз не воспринимают.
3. Пример - Мария, мама Иисуса. Всё что непонятно, то "автоматически" переходит (без роптания) на хранение в сердце до своего часа, ибо, доброе слово когда в своё время.
Как только возмущение возьмёт верх и включит аналитику, то смысл (весь-невесь, но плуправда тоже ложь) пропадёт. Это сложная зависимость броздить аналитику таким эксплорером. Как зависимость у кого-то от вечеринок, или всяких экстремальных трюков или зрелищ. По схеме из прошлой статьи и механизме греха.
Т.е. если и в жизни почти всё слово Бога губите аналитикой, то во сне подавно. Поздно размышлять, вспоминая сон, всё что нужно, то Бог уже передал, и что вспомнится или не вспомнится не перетягивайте ни в одну сторону ни в другую. Всегда в простоте пребывайте в состоянии - "наблюдаю за Богом", за Его поведением и в том числе, что скажет, а что не скажет - всегда конфигурация понимания подогнана именно под вас, и имейте в этом мир. Не формируйте принципов типа "больше знать лучше", а потом поднатореть в познании. За этим всем сразу же забываете смотреть и видеть, что Бог говорит, отводите глаза к своим разборкам. А с определённой стороны вы даже радоваться должны в той части, что Бог не дал вам занть, потому что за этим может следовать призвание к определённым действиям, к которым вы не готовы. А когда инструмент не готов к работе, то ломается. Да, всех спасать надо, но следуйте точно вслед за Богом и втом, что Бог даёт на сейчас. А будете верны в малом, то и большее вам дастся. А если там сломаетесь, то и большее с вас спросится. Поэтому ни не спешите не отставайте.
Вот как бы ушел от темы, но и ответил. Вопрос-то махонький, но вот такие пласты поднимает.
Доверие Богу,
Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. e-mail автора:dvrbg@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 3023 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Кто стоит..., берегись… - Сергей Сгибнев Написать эту проповедь – размышления - крик души автора побудил девятилетний опыт хождения во Христе. Опыт соприкосновения с различными религиозными структурами, именующими себя Церквами. С баптистами, харизматами, православными…. Опыт общения с пасторами различных национальностей – с русскими и американцами. С теми, кто, казалось бы, должен являть Христа, кому стоило бы подражать, руководствуясь наставлениями Апостола Павла: «Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу» (1Кор.4:16).
Как я благодарен Святому Духу за Его милостивое руководство, за Его охрану и бережное ко мне отношение! Не будь Его могущественной поддержки, я в лучшем случае получил бы нервный срыв, а в худшем – оказался бы в психиатрической клинике.
У меня нет цели возбудить какое-то противостояние, наоборот, очень хотелось, чтобы мой «вопль» послужил поддержкой тем, кто, подобно мне, остался за дверьми общин, в которых еще вчера их называли братьями (или сестрами). А число таких людей возрастает. Со многими я встречался лично, со многими знаком благодаря Интернету и электронной почте. Мы живы и остаемся верными Христу, не смотря ни на что!
Мир дому вашему! И да хранит вас Господь!
Проза : Смирение и безответственность - Николай Морозов Рассказ о том, как девушка пытается разобраться чем отличается христианская добродетель смирение от безответственности. Описаные храмы и действующие лица - вымысел автора, любое совпадение с реальными храмами и людьми - случайность?